• 入学案内
  • 資格・就職
ホーム新着情報製菓衛生師科小麦の森シーア店にてHYOEIコラボ商品“ラグビーボール ゴマの助”販売中!

第2回「オリジナル神戸メロンパンコンテスト」にて最優秀賞を受賞した『ラグビーボール ゴマの助』を小麦の森シーア店さんが商品化してくださいました!!

JR住吉駅・六甲ライナー住吉駅直結のショッピングセンターLiv[リブ]にある『コープこうべシーア店1階』小麦の森シーア店にて、期間限定、数量限定で販売中です!!

ラグビーボール ゴマの助は、「地元とラグビーを盛り上げよう!」というテーマで、神戸南京町でも人気の高いゴマ団子から着想を得て考えたメロンパンです。

香ばしい“ごま餡”、キャラメリゼした“クルミ”の「カリッ」、“ぎゅうひ”の「もちもち」、揚げパンの「サクサク」も楽しめる神戸メロンパンをぜひ食べてみてください。

販売予定期間:2019年10月7日(月)~10月20日(日) (変更の可能性もあります)

販売場所:小麦の森シーア店

小麦の森シーア店.JPG