• 入学案内
  • 資格・就職
ホーム新着情報お知らせ『栄養士科2年生による給食ランチ』開催について(中止)

『栄養士科2年生による給食ランチ』開催について(中止)

※ 新型コロナウイルス感染症対策のための臨時休校により中止させていただきます。

栄養士科2年生による給食ランチを開催いたします。                          栄養士科の学生が自分たちで考えた献立メニューを提供します。

開催日:2020年3月4~6日

時 間:11時45分~12時45分

場 所:兵庫栄養調理製菓専門学校 南館2階

料 金:お一人様300円税込)

内 容:各ランチ30食 限定

3/4(水) 洋食メニュー(煮込みハンバーグ、コールスローサラダ、コーンポタージュ、牛乳寒天)

3/5(木) 和食メニュー(炊き込みご飯、サバの塩焼き、かぼちゃの煮物、小松菜ときのこのソテー、

だし巻き、すまし汁)

3/6(金) 中華メニュー(肉団子と彩り野菜の甘酢あんかけ、春雨の中華サラダ、さつま芋のレモン煮、

野菜の中華スープ、黒ゴマカラメルのミルクプリン)

受付場所:兵庫栄養調理製菓専門学校 南館1階

受付時間:11時30分~ 食券を販売いたします。         お申込みは

当日、受付です!

※ 30食なくなり次第、終了させていただきます!

皆様のご来校をお待ちしております。

兵庫栄養調理製菓専門学校 栄養士科