このページではjavascriptを使用しています。
文字サイズ
小
中
大
入学希望の方
保護者の方
進路指導の先生方
採用ご担当者様
卒業生・在学生の方
ホーム
入学希望(一般)の方
栄養士科
調理師科
製菓衛生師科
在校生専用サイト
卒業生専用サイト
入学希望(一般)の方
「
2020年度生」以降の学生募集停止のお知らせ
HYOEIを受験する
募集学科・出願手続きについて
栄養士科の入試情報
調理師科の入試情報
製菓衛生師科の入試情報
入学までの流れ
※
社会人特別入試履歴書ダウンロード
(290KB; PDFファイル)
学費・奨学金について
栄養士科の学費
調理師科の学費
製菓衛生師科の学費
学費支援制度
HYOEIで学べること
学科・コース
栄養士科のページ
調理師科のページ
製菓衛生師科のページ
HYOEIの考え方
スクールアイデンティティ
海外研修制度
韓国研修
フランス研修
4ヶ月研修(卒業生対象)
HYOEIのサポート
資格・就職
HYOEI独自のダブルスクールシステム
栄養士科で取得できる資格
調理師科で取得できる資格
製菓衛生師科で取得できる資格
就職・進学をサポートします
栄養士科の就職先
調理師科の就職先
製菓衛生師科の就職先