• 入学案内
  • 資格・就職
ホーム新着情報お知らせ兵庫県調理師団体連合会主催『夏休み みんなで楽しむ食育体験』

毎年恒例の兵庫県調理師団体連合会主催『夏休み みんなで楽しむ食育体験』が、本年度は3会場(姫路・西宮・神戸)で開催されます。

西宮会場となる本校、兵庫栄養調理製菓専門学校は、平成29年8月21日(月)に開催いたします。

<日時>8月21日(月) 10時00分~13時30分終了予定(受付9時30分~)

<場所>兵庫栄養調理製菓専門学校(西宮市北昭和町9-32)

※駐車スペースはご利用いただけません。公共機関でお越しください。

兵庫栄養調理製菓専門学校アクセス

<募集人数>40名

<参加対象>小学1年生以上の方及びそのグループ( ご家族も大歓迎!)

<参加費用>1名につき500円(当日会場でお支払いください)

<持ち物>エプロン、三角巾、手拭き用タオル、上履き

<テーマ>『プロの仕事を体験・日本料理』~地産地消~

【兵庫の海の幸を食べる!】