• TOP
  • 学校案内
  • 入学案内
  • 交通アクセス
  • キャンパスライフ
  • 資格・就職
ホーム新着情報調理師科卒業生Best Aussie Beef or Lamb賞受賞

卒業生Best Aussie Beef or Lamb賞受賞

調理師科総合調理スペシャリストコース卒業生の正徳陽樹さんが“TASTE OF AUSTRALIA” 第2回メニュー・コンテスト2017に出場され、勤務先のホテルオークラ神戸カメリアのメンバーとしてBest Aussie Beef or Lamb賞を受賞されました!


おめでとうございます!!

受賞者01 受賞者02


“TASTE OF AUSTRALIA” 第2回メニュー・コンテスト2017について


オーストラリア食材をふんだんに使用したメニューを考案し、それぞれの料理にマッチするオーストラリアワインを提案するというコンテスト。
全国のレストランから35チームが参加され、1次の書類選考及びファイナリスト10チームによる2次審査(調理)を実施。

審査員は、「料理の鉄人」で知られる坂井宏行氏と陳建一氏、新和食のパイオニア山下春幸氏、駐日オーストラリア大使リチャード・コート氏


2017年12月1日にオーストラリア大使館にて授賞式が行われました。


兵庫栄養調理製菓専門学校 調理師科