キャンパス・施設

南館 ※2017年4月完成

1F 

ベーカリーラボ 

ベーカリーラボ

ベーカリーラボ

HAR_2153.JPG

パティスリーラボ

HAR_2196.JPG

パティスリーラボ

パティスリーラボ

ワンセルフ実習室

HAR_2121.JPG

ワンセルフ実習室

HAR_2109.JPG

2F 

集団調理実習室

HAR_2077.JPG

食堂

HAR_2024.JPG

本館

校舎外観

校舎外観

シンプルで上品です。

エントランス

エントランス

陽光の差す明るいエントランスです。

共有スペース

共有スペース

サン・オリーブ

サン・オリーブ

サン・オリーブが玄関でやさしく生徒を見守ります。

校庭のマスコット?

校庭のマスコット

どこにあるのか探してみよう。

作法室

リニューアル-作法室1.jpg

ホスピタリーサービスの授業や茶道の授業に使用しています。

講義室

講義室

50人から100人を収容し、多目的に利用できる設備を備えています。

実験室

実験室

正確な実験結果を導くため、最新の機器を備えています。

ITルーム

ITルーム.JPG

ITルームにはノートパソコン37台を設置。必要に応じて、インターネットを使用した学習も行います。

精密機器室

精密機器室

微量な試薬が計測できる最先端のハイテク機器類を備えています。

調理師科調理実習室

調理師科調理実習室

集団調理実習室

集団調理実習室

普通教室

普通教室

栄養士科調理実習室

栄養士科調理実習室

製菓実習室

製菓実習室

衛生面を考慮したドライフロアーを採用。大理石、ステンレス、木製の調理台を備え、実習内容に合わせた調理台で作業ができます。

レクチャールーム1・2

普通教室(階段形式)

120名収容の大型教室。講師の手元が観察できるモニター8台を備えています。

就職サポートルーム

就職指導室

北館 ※2016年9月リニューアル